NOS DISTRIBUTEURS

DISTRIBUTEUR de Burgers

¬† ¬† ¬†Depuis janvier 2024 vous pouvez retrouvez nos burgers, plats et desserts B’Mousse 7j/7 dans nos distributeurs¬† situ√©s √† 4 endroits :¬†

  • Au garage AD √† Saint Colomban (Pont-James)
  • A cot√© de la salle Henri IV √† la Limouzini√®re¬†
  • Au carrefour des Jarries √† cot√© de AB44 Services
  • Devant le B’Mousse √† Saint Philbert de Grand Lieu¬†
Distributeurs B'Mousse Saint Philbert de Grand Lieu
BURGERS
PETIT CREUX
BOISSONS
PLATS
DESSERTS
Cliquer ici
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Vous pourrez retrouver dans nos distributeurs nos 4 burgers phares : 

  • Le Gros¬†
  • Le Cheddar¬†
  • Le Nantais¬†
  • ¬†Le Poulet
Tous ces burgers sont sans frites. 
Vous trouverez également le Hot-Dog et le Wrap Poulet Curry pour un petit creux, le Cordon Bleu ainsi que les pommes de terre grenailles au cheddar comme plats pour les plus affamés. Et enfin un fondant au chocolat en dessert,  ainsi que des boissons pour vous désaltérer.  

Concernant la cuisson de nos produits nous avons quelques conseils pour rendre votre dégustation meilleure : 

Les burgers : Au micro-ondes 1min30 ou 5 minutes au four en enlevant le chapeau. 
LE MUST : 45 secondes au micro ondes puis 5 minutes au four en enlevant le chapeau

Les plats : entre 2 minutes et 2min30 au micro-ondes

Les petites faim : entre 1min30 et 2min au micro-ondes

Les desserts : 30 secondes au micro-ondes

 

 

Donnez-nous votre avis !

Faites-nous part de votre exp√©rience en r√©pondant √† ce questionnaire. 


Envoyez nous un message

CONFIDENTIALIT√Č DES DONN√ČES

NOUS UTILISONS LES COOKIES AFIN DE FOURNIR LES SERVICES ET FONCTIONNALIT√ČS PROPOS√ČS SUR NOTRE SITE ET AM√ČLIORER VOTRE EXP√ČRIENCE UTILISATEUR. LES COOKIES SONT DES DONN√ČES QUI SONT T√ČL√ČCHARG√ČES OU STOCK√ČES SUR VOTRE ORDINATEUR OU SUR TOUT AUTRE APPAREIL. VOUS POURREZ TOUJOURS LES D√ČSACTIVER ULT√ČRIEUREMENT. SI VOUS SUPPRIMEZ OU D√ČSACTIVEZ NOS COOKIES, VOUS POURRIEZ RENCONTRER DES INTERRUPTIONS OU DES PROBL√ąMES DE NAVIGATION SUR LE SITE.